当前栏目

您当前位置:首页->工作信息->工作简报->湘西协作简报
[2012年第6期简报]中国湖南“产洽会” 湘西州第一次筹备会议召开
来源:2012-09-10 作者: 州经协办 字号:【

  6月28日,2012中国•湖南中小微型企业产品产销洽谈会湘西州第一次筹备会议在吉首召开。州政府副秘书长王毅军主持会议。州财政局、州经信委、州农办、州商务局、州经协办、州工商联、州贸促会、州政府新闻办、州中小企业局、州乡镇企业局等州直单位及各县市商务局、经信局、乡镇企业局,湘西经开区招商局局长参会。

  州经协办邹三定主任传达了省筹备会议及中国•湖南中小微型企业产品产销洽谈会组委会文件精神,介绍了我州参会参展初步方案,布置了我州参会参展任务。州经协办副主任郝贤明同志介绍了“湘品出湘”工作及考核要求。各参会单位进行了表态发言。

  王毅军副秘书长强调了四点意见。一是要统一认识,高度重视。中国•湖南中小微型企业产品产销洽谈会是省委、省政府实施“湘品出湘”工程、发展开放型经济的新平台。认真组织参加这次“产洽会”也是贯彻落实国家促进中小企业发展政策措施的有效举措,是支持我州中小企业健康发展,促进我州经济社会发展的现实需要。各级政府和有关部门一定要统一认识,高度重视,精心筹备,扎实推进,抓好落实,确保我州参会出水平、有特色、见实效。二是要切实做好邀请客商和前期产销对接工作,积极促成产销合作项目,确保完成省下达的产销签约任务。三是要认真做好信息上报及新闻宣传报道工作。四是要精心组展布展。要按照省里要求和祖霞州长的指示,精心组展布展。要动员相关知名企业积极参展,重点展示我州名优中小微型企业和产品。展品要体现名、优、特、新,能充分展示我州地方特色和企业品牌形象,以农副、土特产品等消费品为主。商品要品质优良,要过得硬,各单位要对展销商品严格把关。展区要精心设计、制作,充分展示我州特色。

  湘西协作简报2012年第6期  2012年6月29日