当前栏目

您当前位置:首页->工作信息->工作简报->湘西协作简报
[2013年第2期简报]2013年“湘品出湘”工作座谈会在长沙举行
来源:2013-03-28 作者: 州经协办 字号:【

    

  3月21日下午,由省经协办组织召开的2013年“湘品出湘”工作座谈会在省会长沙湖南宾馆召开。    

  会议主要任务是贯彻落实省委经济工作会议精神,讨论部署年度“湘品出湘”系列活动,服务省内中小微型企业发展。会议由省发改委党组成员、省经协办党组书记、主任毛七星主持,州经协办主任邹三定与全省各市州经协系统、省食品行业联合会负责同志、在湘各异地湖南商会秘书长以及湘商购网络股份有限公司负责人共80人参加会议。    

  据悉,省经协办、省中小企业局今年将在武汉、深圳、桂林、郑州、海口、太原、长春、北京等地联合举办8场“湘品出湘”省外行系列拓展活动,依托全国湖南异地商会网络和湘商购营销平台,构建“网店+门店”的营销模式,为我省中小微企业拓展省外市场搭建一个展示、交易、交流、合作的产销对接新平台。