当前栏目

您当前位置:首页->经协动态
第六届湘商大会九月株洲启幕
来源:2013-05-28 作者: 谢作钦 钟丽纯 字号:【

  2013年湖南经济合作洽谈会暨第六届湘商大会将于今年9月在株洲举行。

  2007年至2011年,我省已连续召开五届湘商大会,累计有近万名境内外重要客商参会,共签订内资合作项目1478个,引进资金4659亿元,其中湘商投资占大部分。目前,国内外湘商投资辐射到10多个国家和地区,湘商网络布局到国内150多个大中城市。

  从本届湘商大会开始,将改为每两年举行一次。会议期间,拟举办湘商客商代表座谈会、湘商财富论坛、银企合作洽谈会、产销合作洽谈会等主体活动和市州等专项活动。

  据了解,目前各项准备工作已全面展开。株洲市委书记贺安杰表示,湘商大会已成为推动全省经济社会发展的重要力量,也是该市扩大对外开放、促进经济社会发展的重要机遇。

 

  转自:《湖南日报》,2013年5月25日第06版

  作者: 谢作钦 钟丽纯