当前栏目

您当前位置:首页->区域协作->与长三角合作
上海湖南商会“湘商湘行”代表团来湘西州考察
来源:2012-10-09 作者: 团结报 赵欢 字号:【

  2012年9月26日至27日,由湖南省人民政府驻上海办事处主任、上海市湖南商会名誉会长杨次伟带领的第六次“湘商湘行”代表团一行28人来到我州实地考察,就优势产业发展及基础设施建设情况寻找投资发展商机。州政协副主席贾高飞出席投资说明会。

 

  杨次伟一行先后深入凤凰古城、吉首矮寨特大悬索桥和湘西经济开发区实地考察。投资说明会上,代表团观看了“湘西表情”,贾高飞作了州情介绍,湘西经开区相关负责人作了情况介绍。

 

  代表团表示,通过实地考察让他们深刻地了解了湘西的发展情况,大家一致认为我州的产业发展基础牢固,人文环境优越,气候适宜,交通优势明显,资源丰富,文化底蕴深厚,社会和谐稳定,投资政策宽松,充满活力,富有魅力,极具潜力,发展的空间巨大,愿意寻找机会投资湘西,实现互利共赢。同时,领导干部和群众齐心协力共同为湘西的发展努力奋斗,尽力为企业排忧解难,是一个理想的发展投资基地,广大企业可放心大胆地在湘西投资。