当前栏目

您当前位置:首页->天下湘商->商会湘商动态
湖南省浙江商会标志公司凤凰“标志楼”竣工
来源:2012-11-14 作者: 州经协办 龙向阳 字号:【

  11月10日,由湖南省浙江商会会长单位湖南标志集团标志房地产开发有限公司捐资50万元和凤凰县共同新建的该县林峰完小综合教学大楼顺利竣工。州经协办主任邹三定、凤凰县副县长姚蓉、湖南省浙江商会副会长施方荣、湖南省浙江商会副秘书长郭一先、标志房地产有限公司副总经理张雅静、州经协办副主任郝贤明、州协作异地商会指导服务中心负责人等领导和嘉宾参加了“标志楼”竣工典礼。

  林峰完小原教学楼因年久失修,日益变得老、旧、危、陋,严重制约学校的教育教学发展。2011年,为解决学校基础设施薄弱问题,凤凰县高度重视,积极筹措资金,改善办学条件。在湘西州经协办、凤凰县政府、县教育局的积极努力下,得到湖南省浙江商会会长单位——湖南标志房地产有限公司的鼎力支持,捐赠教学楼项目资金50万元。建成后的林峰完小“标志楼”为四层,建筑面积876平方米。目前,12间宽敞明亮的教室里全部配备崭新的课桌椅,为该校400多名农村学生提供了一个优美、舒适的学习环境。