当前栏目

您当前位置:首页->天下湘商->商会湘商动态
湖南省浙江商会探索党建新路子 推动商会新发展
来源:2012-12-29 作者: 湖南日报 字号:【

  

  湖南省浙江商会经过7年的发展,在如何加强以党建工作推动商会全面协调可持续的发展上有了新的体会和认识:作为改革开放和市场经济发展必然产物的异地商会,异地商会的建设和异地商会党组织的建设都还处在初级阶段。商会一直努力把商会党组织建设成商会思想政治工作的核心,今年6月份湖南省非公党工委还授予商会会长徐文忠“支持党建工作的优秀企业家”称号,湖南省委授予商会党支部书记、秘书长应永来“全省创先争优优秀共产党员”称号并荣记一等功。商会今后将继续在党建工作上,在推动商会全面建设上作出新的努力、取得新的进步。

 

  转自2012年12月29日《湖南日报》第07版

  http://epaper.voc.com.cn/hnrb/html/2012-12/29/content_607703.htm?div=-1