当前栏目

您当前位置:首页->天下湘商->商会湘商动态
湖南深圳商会与龙山牵手合作
来源:2013-09-18 作者: 龙向阳 周欣杰 字号:【

签约仪式现场

 

龙山县人民政府副县长李冬梅在典礼上致辞并作龙山县情推介。

  

  9月16日,湖南省深圳商会建会六周年换届选举大会暨第三届理事会就职典礼在长沙湖南省委接待处蓉园宾馆隆重举行。典礼上,湖南省深圳商会与我州龙山县人民政府牵手合作,双方签署了代理招商及合作开发建设龙山工业集中区及希望工程捐资2份合作协议。湘西州经济技术协作办、州协作异地商会指导服务中心及龙山县相关领导出席活动。龙山县人民政府副县长李冬梅在典礼上致辞并作龙山县情推介。

 

  按照协议,湖南省深圳商会与武陵山龙凤经济协作示范区的我州龙山县建立长期、稳定、全面的友好合作关系。双方将努力扩大区域经济技术合作,根据资源共享、优势互补、平等互利及可持续发展的原则,在龙山县城西南部6.4平方公里的区域内合作开发建设工业集中区,重点引进发展矿产品精深加工、食品医药、轻工制造等产业,把工业集中区建设为承接“珠三角”产业转移的重要平台,建成深圳市与龙山县高新技术和先进制造业的基地。按照协议,湖南省深圳商会向龙山县提供首期50万元的希望工程援助款,援建“深商希望小学”,并承诺对学校进行长久支持,逐步完善办学条件。

YP20130916185548.jpg
YP20130916185549 .jpg